Nous serons à Hannut les 14 et 15 octobre, et à Brussels Expo du 14 au 22 octobre.

À Hannut, nous serons présents dans l’enceinte du marché couvert où se déroulera la 5ème édition du Village des Saveurs, et ce le samedi 14 de 14h00 à 20h00 et le dimanche 15 de 11h00 à 20h00.

À Brussels Expo, nous occuperons un stand du samedi 14 au dimanche 22 dans le Palais 4 à l’occasion du Salon de l’Alimentation. Le salon sera ouvert tous les jours de 10h00 à 18h00, sauf les samedi 14 et 21 où il fermera ses portes à 20h00 .

Nous participerons à ces deux événements avec des huîtres élevées dans nos parcs ostréicoles du bassin de Saint-Vaast-La-Hougue, mais aussi avec des homards et tourteaux cuits, des moules de Barfleur et d’autres produits de notre beau Cotentin.

Le Village des Saveurs de Hannut a été organisé pour la première fois en 2013 et, cette fois-ci encore, il accueillera 75 brasseries et artisans de produits de bouche de Wallonie et d’ailleurs.

Si vous venez nous voir au Salon de l’Alimentation, nous vous engageons à lire certaines informations pratiques (prix des tickets…) qui ont été publiées sur son site en cliquant ici.

Cela étant dit, si vous souhaitiez quitter le Village des Saveurs ou le Salon de l’Alimentation avec des bourriches d’huîtres, n’hésitez pas à nous passer commande avant le 11 octobre de sorte que nous puissions nous préparer à vous les remettre lors de votre passage sur notre stand.

Au plaisir de vous servir à Hannut ou à Brussels Expo !

Annick et Damien

Les commentaires sont fermés.